Kommentare: 24
  • #24

    Snezana (Samstag, 30 Dezember 2023 07:08)

    Jessica hat mir geholfen, meine gesamte Wohnung und meinen Keller aufzuräumen und zu organisieren. Ich hatte keine richtige Idee, wie und wohin mit meinen Sachen und irgendwann durch Arbeit und Alltag dann irgendwann auch keine Ordnung mehr, sodass ich mich auf die Suche machte und im Internet auf diese Seite und Jessica aufmerksam wurde.
    Nach ein paar Anläufen, die ich gebraucht hatte, hatte ich dann einen Termin mit ihr und dann ging alles ganz schnell. Sie hatte tolle Ideen und ist schnell in der Umsetzung. Sie war dabei immer positiv und lustig und hat auch direkt mitangepackt. Meine Ordnung hält bis heute an und ich bin ihr so dankbar dafür.
    Liebe Grüße
    Snezana

  • #23

    Mirko (Mittwoch, 20 Dezember 2023 09:25)

    Sehr kompetent. Sie weiß, was sie tut und sie ist jeden Cent wert.

  • #22

    Sebastião (Samstag, 11 November 2023 13:41)

    Jessica hat sehr viel geholfen mit der Ordnung und dem sortieren.
    Die Zeit die sie da war hat echt Spaß gemacht mit ihr und sie gib dir nicht das Gefühl das du dicht schlecht fühlen oder schämen musst.
    Ich hatte sie letztes Jahr gebucht für die ganze Wohnung und die Ordnung hat sich bis heute gut gehalten.
    Ich kann sie weiter empfehlen

  • #21

    Kris (Samstag, 11 November 2023 11:08)

    Ich hatte Jessica für einen Intensivtag gebucht. Wir haben meinen Keller komplett ausgemistet und aufgeräumt. Das hab ich seit Jahren vor mir her geschoben, so dass sich der Kram bis zur Decke stapelte. Jetzt kann ich den Keller endlich wieder als Keller nutzen :) Bin richtig happy damit. Und der Intensivtag hat richtig Spaß gemacht! Jessica macht das alles mit einer Leichtigkeit und Ordnungsliebe, das steckt an. Und somit hat das Coaching nachhaltig gewirkt. Ich hab angefangen auch in meiner Wohnung endlich mal Ordnung zu schaffen. Für mich ist klar ich werde Jessica wieder buchen!

  • #20

    S.R (Dienstag, 03 Oktober 2023 10:18)

    Ich kann Jessika tatsächlich nur empfehlen, bin super happy. Da ich sehr viel arbeite und oftmals müde und ausgepowert bin, hatte sich bei mir so einiges aufgestaut und du kannst ja nicht jedesmal umziehen um auszusortieren �
    Irgendwann habe ich den Überblick verloren und war überfordert. Dann hab ich Jessika durch eine Freundin Jessika kennengelernt und um ein Gespräch gebeten. Sie kam nach einem netten Telefonat und fing direkt an.
    Das ganze war und ist wie ein Befreiungsschlag.
    Lieben Dank noch mal liebe Jessika.
    Liebe Grüße S.

  • #19

    Chris (Montag, 02 Oktober 2023 11:04)

    Jessica ist die Beste weit und breit für das Problem, bei dem sie mir super geholfen hat. Wenn man alleine lebt und einem die Wohnung über den Kopf wächst , dann hilft Jessica zuverlässig und humorvoll weiter. Entrümpeln, aufräumen, neu strukturieren, hilfreiche Tipps. Ich bin begeistert!

  • #18

    Brigitte (Dienstag, 26 September 2023 17:56)

    Danke, danke, danke
    Frau Habermann hat mir soooo toll geholfen. In kürzester Zeit hat sie nicht nur meine Wohnung, sondern auch mein Leben organisiert. Ich bin ihr sehr, sehr dankbar. Besser als jeder Urlaub und vor allen Dingen auch nachhaltiger.
    100%ige, ach was mindestens 200%ige Weiterempfehlung.

  • #17

    Petra (Montag, 10 Juli 2023 13:28)

    Sehr gute, umsichtige, zuverlässige,motivierende Unterstützung durch Frau Habermann erhalten!
    Freue mich sehr, mit ihr weiterhin Ordnung zu schaffen.
    Hundertprozentige Weiterempfumg!

  • #16

    Marion K (Montag, 10 Juli 2023 08:08)

    In meinem Schlafzimmer hatte ich einen Schrank über Monate nicht mehr geöffnet. Ein Bügelbrett stand davor, auf dem sich die Kleidung stapelte, die ich alltäglich anziehe und benötige. Nach nur einem Tag mit Frau Habermann war mein gesamtes Schlafzimmer umstrukturiert, das Bügelbrett stand seither zusammengeklappt dort, wo es hingehört, kein Stapel hat sich seit dem Aufräumen mehr gebildet. Mein Schlafzimmer ist nun ein Hort der Ruhe, so wie es sein soll, ein wunderbarer Platz ist dort entstanden, wo zuvor Chaos war . Daß wir zudem meinen Medikamentenschrank ordneten, daß Frau Habermann viel mehr schaffte, als gedacht und geplant, zum Beispiel sogar auf dem Kleiderschrank(!), daß nun alles sauber beschriftet sofort wieder seinen Platz findet und ich gleich Lust finde, Ordnung in alle anderen Lebensbereiche zu bringen, wunderbar! Ein ganz anderes, befreites Lebensgefühl! Ich bewundere besonders, daß sie auf meine ganz individuellen Befindlichkeiten eingeht, daß sie Dinge, die ich für "zu gut zum Wegschmeißen" erachte, mitnahm und spendete, einen neuen, geeigneten Platz für Dinge findet, ganz großartig! Ich habe dauerhaft so viel neue Kraft gewonnen und Lust bekommen, Neues anzugehen. Ich hatte vergessen, wie schön mein Schlafzimmer mal war. Nun lebe ich wieder, ich freue mich schon auf einen nächsten Termin und meine Räume werden wieder Frei-Räume! Ich persönlich bin begeistert von Frau Habermann, ihrer Arbeit und und ihrer Energie! Weiter so!

  • #15

    S. R. Keller (Samstag, 08 Juli 2023 18:49)

    Bin begeistert von der Arbeit von Jessica Habermann. Sie hat bei mir das Büro und die Küche mit Herz und Verstand aufgeräumt. Jetzt ist dort überall Ordnung und Struktur, so dass ich mich in meiner Wohnung wohl fühlen kann. Hier wurde mit Freude aufgeräumt und auch nur dass , was ich wollte entsorgt/ mitgenommen/ gespendet. Ich freue mich schon auf den 2. Termin im Herbst.

  • #14

    Isabel Klawitter (Samstag, 08 Juli 2023 11:42)

    Jessica hat an zwei Nachmittagen in Ordnung gebracht, was ich in 3 Jahren ohne Sinn und Verstand " gebunkert" hatte. Eine gute Fee, die nicht nur Charme und Esprit versprüht, sondern ein ganz neues, positives Lebensgefühl hinterläßt . Ganz herzlich Dank dafür �❣️ ( Leute, ich bin nicht lesbisch ! �� )

  • #13

    Kerstin F. (Donnerstag, 20 April 2023 23:45)

    Hilfe anzunehmen kostet Überwindung, aber es tut soooooo gut!!!

    Ich bin total geflasht...
    Ich bin unendlich dankbar.
    Ich bin . . . sprachlos . . .

    Jessica ist ein megasympatischer Mensch mit einer Power, die ihresgleichen sucht. Sie hat in 30 Stunden mein komplettes Leben verbessert, mir fällt keine bessere Beschreibung ein.
    Danke �

  • #12

    Svenja H. (Montag, 17 April 2023 19:54)

    Ich kann das Aufräumcoaching nur wärmstens empfehlen! Wir hatten die 5 dynamischen Tage gebucht und auch noch ein halbes Jahr später macht mich die neue Ordnung glücklich ❤️❤️❤️


    Besonders toll ist, dass Jessica Hilfe zur Selbsthilfe gibt und man dann hinterher selber auch viel besser aufräumen kann und nicht jede Kram Ecke mehr wie ein unbezwingbarer Berg vor einem aufragt. Mir macht Aufräumen nach dem Jessica Prinzip mittlerweile richtig Spaß!
    Außerdem hab ich mir durch sie einige ungünstige Gewohnheiten abgewöhnen können, die mir vorher gar nicht so aufgefallen sind.
    Und das ist für mich der Hauptgrund für ein Aufräumcoaching. Mit Jessica konnte ich meine eigenen Verhaltensweisen hinterfragen und positiv verändern, was mein Leben nachhaltig verbessert hat und dass obwohl ich auch vorher nicht die allerunordentlichste Person war. Und tatsächlich ist es so: mehr Ordnung= mehr Entspannung= schöneres Leben
    Auch das war mir vorher nicht bewusst!


    Jessica hat unser Haus komplett neu durchstrukturiert sodass man auch immer den Überblick behält und auch genau weiß wo was hin muß,wenn man dann hinterher neue Dinge erwirbt oder noch vorhandene Kram Ecken weiter selber aufräumt. Besonders prima fand ich, dass sie mir für unsere Schränke genau die richtigen kleinen Gefäße mitgebracht hat und dann auch noch alles beschriftet hat. So fiel dann auch das Aussortieren leichter, als ich plötzlich merkte: oh wir haben ja 5 Korkenzieher!
    Und durch die passenden Schrankbehälter plus Beschriftungen bleibt die Ordnung auch erhalten. Ich selber hätte ja niemals angefangen Dinge zu beschriften und jetzt möchte ich diese wunderbaren Beschriftungen nicht mehr missen, denn sie führen dazu, dass die Ordnung bleibt und man Dinge schnell findet,die man vielleicht nicht jeden Tag braucht. Außerdem ist Jessica super schnell beim Arbeiten und total liebenswert! Wir haben wunderbare,lustige,erhellende Gespräche geführt und ich war immer traurig,wenn Jessica wieder gehen mußte.
    Ich könnte noch stundenlang weiterschreiben....belasse es jetzt aber dabei!

    Also mein Fazit: der Entspannungswert dieses Coachings ist 100mal lang anhaltender als ein Urlaub. Ich würde mich immer wieder dazu entscheiden und kann es jedem wärmstens empfehlen!

  • #11

    S. Schmidt (Sonntag, 01 Mai 2022 19:46)

    Frau Habermann ist mehr als eine Ordnungsexpertin. Sie kann super zuhören und ist sehr emphatisch. Sie ist offen für Kritik ( weil sie mir anfangs etwas zu schnell war) und gibt einem nicht das Gefühl krank zu sein. Aufgrund ihrer eigenen Erfahrung verstand sie meine negativen, Emotionen Stimmungen sehr gut und hat mir tolle Denk-Aufgaben fürs Leben mitgegeben.
    Danke.
    Manche Begegnungen verändern dein Leben.

  • #10

    Ilse Schreber (Dienstag, 19 Oktober 2021 19:41)

    Frau Habermann hat mir geholfen, indem sie mir nicht geholfen hat. Sie hat mir in unserem Erstgespräch klar gemacht, dass ich therapeutische Hilfe brauche und sie mir nicht beim Aufräumen helfen kann, wenn ich nicht bereit bin etwas loszulassen.
    Ich habe immer gedacht, das geht noch und man kann einiges hin und her räumen…. es rüttelt einen schon wach, wenn jemand fremdes sagt: „Sie sind ein Messi“
    So direkt hat sie es nicht gesagt, aber schon direkt genug mich wach zu rütteln. Ich bin jetzt in ambulanter Therapie und hoffe bald darauf Frau Habermann buchen zu können. Ich möchte lernen mich wieder in meiner Wohnung bewegen zu können.
    Ich möchte lernen langfristig mich zu verändern.

    Danke, dass ich als Menschen Ihnen wichtig war und nicht nur als potenzieller Kunde, mit dem man Geld verdienen kann.

  • #9

    Natalie (Donnerstag, 16 September 2021 17:27)

    Ein grosses Dankeschön an Jessica. Sehr netter Kontakt und entsprechend der Lebenssituation super umgesetzt. Meine Familie und ich sind begeistert. Wie einfach es doch ist, Ordnung zu halten, wenn die Strukturen stimmen (Küche). Absolut empfehlenswert und eine gute Investition. Ich freue mich schon auf den nächsten Raum!

  • #8

    Gretchen S. (Samstag, 01 Mai 2021 07:45)

    Liebe Frau Habermann,
    ich bin wirklich froh, dass ich auf Sie gestoßen bin und dass Sie mir geholfen haben mein Leben „neu zu ordnen“ !! Nachdem Sie gestern weg waren, habe ich laut Musik angemacht und habe vor Freude getanzt�!!! Vielen herzlichen Dank�!
    Ps: ich kann leider über Google keine Bewegung abgeben, deswegen nur hier. �

  • #7

    Heidi (Donnerstag, 29 April 2021 14:35)

    Über einen interessanten Zeitungsbericht lernte ich Jessica Habermann kennen.

    Das war ein Glückstag diese sympathische Frau kennen zu lernen. Schon lange wollte ich aufräumen und sortieren, alleine fand ich jedoch nicht den richtigen Dreh.
    Mit Jessicas kompetente Hilfe ist jetzt durch Umverteilung, Entsorgung, übersichtliches Sortieren und vieler praktischer Tipps Ordnung geschaffen worden.

    Zeitersparnis und ein befreiendes Gefühl haben sich schnell eingestellt.

    Ich kann Jessica nur empfehlen, ohne ihre kompetente, einfallsreiche, freundliche und super schnelle Arbeit hätte ich es nicht geschafft.

  • #6

    Doro Brüning (Freitag, 23 April 2021 15:59)

    Ein Ausnahme-Mensch mit Ausnahme -Talent,dass ist Jessica! Als ich sie kennen lernte war gleich klar,da wo man es zulassen möchte,schaut sie hinter die Fassaden und auch hinter geschlossene Türen, um in Sekundenschnelle ein Konzept parat zu haben,was meiner persönlichen Vorstellung von Struktur und Wohlfühlen,von sinnvoller Ordnung und Befreiung von "Ladenhütern" voll und ganz entspricht! So entstand selbst aus dem Keller ein Raum,an dem sich nun alle erfreuen, Küchenschränke und Kleiderschränke begeistern mit ihrem praktisch (und farblich �)sortierten Inhalt jeden Tag aufs Neue und das Gästezimmer hat nun wieder ein Gesicht,da Jessi kurzerhand die Säge mitbrachte,die quer im Raum liegenden,zu hohen Bücherregale kürzte,aufstellte und den übrigen Kram thematisch sortierte und liebevoll einräumte..WOW!
    Wenn sich irgendwas in den letzten Monaten voll gelohnt hat,dann war es Jessicas Bekanntschaft gemacht zu haben und von ihrer 1000 Volt-Energie mit zu profitieren ! Ihre Tipps und Vorschläge sind jetzt ständig präsent und haben auf Dauer was verändert..Das Lebensgefühl �DANKE!

  • #5

    Klaus Menken über Google Rezension (Montag, 19 April 2021 18:42)

    Wenn einer Dinge ordnen kann, dann Jessi. Ich kenne sie seit vielen Jahren und finde es klasse, dass sie nun ihrer Berufung nachgeht. Beeindruckend, mit welcher Drehzahl sie arbeitet und wie sie bis in die letzte Ecke nachhaltig wirkt. Eine Top Empfehlung, wenn man etwas ändern möchte und irgendwie die Lust fehlt, aber auch, wenn man einfach einmal Grund braucht.v

  • #4

    Christina Gorzelka über Google Rezension (Montag, 19 April 2021 18:42)

    Mit drei Kindern und Job bleibt die Ordnung oft auf der Strecke.
    Dank Jessicas Hilfe, haben wir in nur kurzer Zeit eine neue und aufgeräumte Struktur in der Küche, sodass sogar die Kinder alleine mal den Tisch decken können oder an ihre Getränke kommen. Es fühlt sich gut an, das einem der Schrank Inhalt nicht entgegen fällt, sobald man ihn öffnet �
    Wir haben noch so einige Baustellen hier und bin mir sicher, das die liebe Jessica nicht das letzte mal bei uns war.
    Unbedingt zu erwähnen ist Ihre herzliche Art und mir persönlich sofort der Gedanke genommen wurde, dass mir meine Unordnung eventuell peinlich sein müsste. Um sich erstmal kennen zu lernen und um sich ein Bild der Situation zu machen kommt sie kostenlos vorbei und das finde ich toll.
    Danke an dich!

  • #3

    Monika Neuwirth über Google Rezension (Montag, 19 April 2021 18:41)

    Nettes Erstgespräch über ein neues Ordnungs - System in meiner Küche und der angrenzenden Kammer. Jessica hat alles perfekt ausgemessen und einen vorläufigen Plan erstellt. Nachdem Jessica alle Vorrats- und Ordnungssysteme, sowie ein Regal bestellt hat, vereinbarten wir einen Termin zum um- und aufräumen. In 1,5 Tagen haben wir dann alles ausgemistet und neu sortiert. Jessica hat sehr schnell und ordentlich gearbeitet. Sie hat mir gezeigt, dass einiges sinnvoller und vor allem praktischer aufbewahrt werden kann. Ich bin sehr zufrieden und empfehle sie gerne weiter.

  • #2

    Rick und Morty über Google Rezension (Montag, 19 April 2021 18:33)

    Das erstgespräch war super und informativ, ging auf alle Fragen ein. Sehr nette Person, Fachwissen vorhanden, die Ruhe selbst :)
    Bin sehr begeistert, im Keller ist nun alles sortiert!
    Da habe ich wirklich Hilfe gebraucht, da es auch gleich mein Werkraum ist! Und zack, Kisten über Kisten und gleich alles beschriftet und vernünftig verpackt. Man sieht sich bestimmt noch einmal!

  • #1

    Stefan Cloidt über Google Rezension (Montag, 19 April 2021 18:32)

    Ich bin total begeistert. Ich hatte aufgrund meiner Arbeit sehr wenig Zeit mich um meine Ordnung in meiner Wohnung zu kümmern. Dann habe mich an Jessica gewendet. Sie war in meiner Wohnung während ich im Büro war. Als ich am Abend nach Hause kam war alles fertig. Genial. Alles war sortiert und hatte Struktur. Ich bin echt begeistert was sie in so kurzer Zeit alles gemacht hat. Kann ich jedenfalls in vollstem Umfang weiterempfehlen.