Kommentare: 9
  • #9

    Natalie (Donnerstag, 16 September 2021 17:27)

    Ein grosses Dankeschön an Jessica. Sehr netter Kontakt und entsprechend der Lebenssituation super umgesetzt. Meine Familie und ich sind begeistert. Wie einfach es doch ist, Ordnung zu halten, wenn die Strukturen stimmen (Küche). Absolut empfehlenswert und eine gute Investition. Ich freue mich schon auf den nächsten Raum!

  • #8

    Gretchen S. (Samstag, 01 Mai 2021 07:45)

    Liebe Frau Habermann,
    ich bin wirklich froh, dass ich auf Sie gestoßen bin und dass Sie mir geholfen haben mein Leben „neu zu ordnen“ !! Nachdem Sie gestern weg waren, habe ich laut Musik angemacht und habe vor Freude getanzt�!!! Vielen herzlichen Dank�!
    Ps: ich kann leider über Google keine Bewegung abgeben, deswegen nur hier. �

  • #7

    Heidi (Donnerstag, 29 April 2021 14:35)

    Über einen interessanten Zeitungsbericht lernte ich Jessica Habermann kennen.

    Das war ein Glückstag diese sympathische Frau kennen zu lernen. Schon lange wollte ich aufräumen und sortieren, alleine fand ich jedoch nicht den richtigen Dreh.
    Mit Jessicas kompetente Hilfe ist jetzt durch Umverteilung, Entsorgung, übersichtliches Sortieren und vieler praktischer Tipps Ordnung geschaffen worden.

    Zeitersparnis und ein befreiendes Gefühl haben sich schnell eingestellt.

    Ich kann Jessica nur empfehlen, ohne ihre kompetente, einfallsreiche, freundliche und super schnelle Arbeit hätte ich es nicht geschafft.

  • #6

    Doro Brüning (Freitag, 23 April 2021 15:59)

    Ein Ausnahme-Mensch mit Ausnahme -Talent,dass ist Jessica! Als ich sie kennen lernte war gleich klar,da wo man es zulassen möchte,schaut sie hinter die Fassaden und auch hinter geschlossene Türen, um in Sekundenschnelle ein Konzept parat zu haben,was meiner persönlichen Vorstellung von Struktur und Wohlfühlen,von sinnvoller Ordnung und Befreiung von "Ladenhütern" voll und ganz entspricht! So entstand selbst aus dem Keller ein Raum,an dem sich nun alle erfreuen, Küchenschränke und Kleiderschränke begeistern mit ihrem praktisch (und farblich �)sortierten Inhalt jeden Tag aufs Neue und das Gästezimmer hat nun wieder ein Gesicht,da Jessi kurzerhand die Säge mitbrachte,die quer im Raum liegenden,zu hohen Bücherregale kürzte,aufstellte und den übrigen Kram thematisch sortierte und liebevoll einräumte..WOW!
    Wenn sich irgendwas in den letzten Monaten voll gelohnt hat,dann war es Jessicas Bekanntschaft gemacht zu haben und von ihrer 1000 Volt-Energie mit zu profitieren ! Ihre Tipps und Vorschläge sind jetzt ständig präsent und haben auf Dauer was verändert..Das Lebensgefühl �DANKE!

  • #5

    Klaus Menken über Google Rezension (Montag, 19 April 2021 18:42)

    Wenn einer Dinge ordnen kann, dann Jessi. Ich kenne sie seit vielen Jahren und finde es klasse, dass sie nun ihrer Berufung nachgeht. Beeindruckend, mit welcher Drehzahl sie arbeitet und wie sie bis in die letzte Ecke nachhaltig wirkt. Eine Top Empfehlung, wenn man etwas ändern möchte und irgendwie die Lust fehlt, aber auch, wenn man einfach einmal Grund braucht.v

  • #4

    Christina Gorzelka über Google Rezension (Montag, 19 April 2021 18:42)

    Mit drei Kindern und Job bleibt die Ordnung oft auf der Strecke.
    Dank Jessicas Hilfe, haben wir in nur kurzer Zeit eine neue und aufgeräumte Struktur in der Küche, sodass sogar die Kinder alleine mal den Tisch decken können oder an ihre Getränke kommen. Es fühlt sich gut an, das einem der Schrank Inhalt nicht entgegen fällt, sobald man ihn öffnet �
    Wir haben noch so einige Baustellen hier und bin mir sicher, das die liebe Jessica nicht das letzte mal bei uns war.
    Unbedingt zu erwähnen ist Ihre herzliche Art und mir persönlich sofort der Gedanke genommen wurde, dass mir meine Unordnung eventuell peinlich sein müsste. Um sich erstmal kennen zu lernen und um sich ein Bild der Situation zu machen kommt sie kostenlos vorbei und das finde ich toll.
    Danke an dich!

  • #3

    Monika Neuwirth über Google Rezension (Montag, 19 April 2021 18:41)

    Nettes Erstgespräch über ein neues Ordnungs - System in meiner Küche und der angrenzenden Kammer. Jessica hat alles perfekt ausgemessen und einen vorläufigen Plan erstellt. Nachdem Jessica alle Vorrats- und Ordnungssysteme, sowie ein Regal bestellt hat, vereinbarten wir einen Termin zum um- und aufräumen. In 1,5 Tagen haben wir dann alles ausgemistet und neu sortiert. Jessica hat sehr schnell und ordentlich gearbeitet. Sie hat mir gezeigt, dass einiges sinnvoller und vor allem praktischer aufbewahrt werden kann. Ich bin sehr zufrieden und empfehle sie gerne weiter.

  • #2

    Rick und Morty über Google Rezension (Montag, 19 April 2021 18:33)

    Das erstgespräch war super und informativ, ging auf alle Fragen ein. Sehr nette Person, Fachwissen vorhanden, die Ruhe selbst :)
    Bin sehr begeistert, im Keller ist nun alles sortiert!
    Da habe ich wirklich Hilfe gebraucht, da es auch gleich mein Werkraum ist! Und zack, Kisten über Kisten und gleich alles beschriftet und vernünftig verpackt. Man sieht sich bestimmt noch einmal!

  • #1

    Stefan Cloidt über Google Rezension (Montag, 19 April 2021 18:32)

    Ich bin total begeistert. Ich hatte aufgrund meiner Arbeit sehr wenig Zeit mich um meine Ordnung in meiner Wohnung zu kümmern. Dann habe mich an Jessica gewendet. Sie war in meiner Wohnung während ich im Büro war. Als ich am Abend nach Hause kam war alles fertig. Genial. Alles war sortiert und hatte Struktur. Ich bin echt begeistert was sie in so kurzer Zeit alles gemacht hat. Kann ich jedenfalls in vollstem Umfang weiterempfehlen.